كلية الفنون الجميلة تجري امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية الصباحية والمسائية

4fdf1787 a9d1 4cd6 a2bd 744b29de3f98

اجرت كلية الفنون الجميلة الامتحانات النهائية – الدور الثاني لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2019-2020 ، والتي شملت طلبة اقسام الكلية الثلاث للدراستين (الصباحية والمسائية).
    وقد باشر الطلبة امتحاناتهم للدور الثاني من خلال الصفوف الالكترونية ومنصات التعليم وحسب الجداول الامتحانية المعتمدة وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود رئيس اللجنة الامتحانية المركزية ، فضلا عن متابعة رؤساء واعضاء اللجان الامتحانية المركزية والفرعية.
     وقد اشاد السيد العميد من خلال زيارته لمقر اللجان الامتحانية في قاعة مكتبة الكلية بجهود اعضاء اللجان الامتحانية لانجاح سير الامتحانات من خلال التواصل مع الطلبة وتذليل الصعوبات التي واجهتهم وحالت دون اداءهم بشكل جيد لامتحانات الدور الاول.