قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية يعقد اجتماعه الدوري ويبحث سبل الارتقاء بالعملية التعليمية

WhatsApp Image 2024 10 07 at 9.06.19 PM 2
في اطار توجيهات السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عقد قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى اجتماعه الدوري لبحث سبل الارتقاء بالعملية التعليمية وجرى خلال الاجتماع الذي عقد في استوديو القسم تقديم الشكر والثناء على الجهود المباركة لرئيس القسم السابق الاستاذ المساعد الدكتور علي زيد منهل لجهوده التي بذلها اثناء توليه رئاسة القسم . وثمن السيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالستار حسين الجهود الكبيرة التي بذلها اعضاء الهيئة التدريسية في العام الدراسي الماضي من اجل تحقيق رؤية ورسالة القسم ، داعيا الى مواصلة تلك الجهود من اجل الارتقاء بالعملية التعليمية . وناقش الاجتماع اليات الارتقاء بواقع القسم وتحديث اساليب التدريس وادارة التسويق واستقطاب الطلبة ، وانجاز اعمال اللجان الدائمة والمؤقتة ، فضلاً عن اهمية التركيز على المهارات العملية ، وانجاز الخطة العلمية والتأكيد على نشر البحوث ومتابعة انجاز مشاريع الطلبة الفلمية وبحوث التخرج .