قسم الفنون التشكيلية ينظم زيارة علمية لطلبة القسم للمكتبة المركزية في جامعة ديالى

WhatsApp Image 2024 02 21 at 10.11.33 PM
بأشراف عمادة كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى نظم قسم الفنون التشكيلية اليوم الأربعاء الموافق 21 – 2 – 2024 زيارة علمية للمكتبة المركزية في جامعة ديالى ولمجموعة من طلبة المرحلة الثالثة للدراسة الصباحية .
واستقبل الأستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي امين المكتبة المركزية وفد أساتذة قسم الفنون التشكيلية وطلبة القسم ، وقد اطلعهم على ما تحتوي المكتبة من كتب علمية وأدبية وفنية وإمكانية استفادة الطلبة من استعارة الكتب وكان ذلك من خلال جولة في اروقة المكتبة .
وتأتي الزيارة حسب توجيهات السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) المحترم من خلال ما تم طرحه من مواضيع تهدف الى الارتقاء بالمستوى العلمي ولتعريف الطلبة بما تحتويه المكتبة من كتب قيمة .