في بيان له : مجلس جامعة ديالى يرفض تصريحات النائب حسين جاسم الزهيري

05aba878 b7d7 41b5 a8a6 a3472a1a3bb2

رفض مجلس جامعة ديالى في جلسته المنعقدة اليوم الاحد الموافق 2020/3/8 ممثلاً برئيسه الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم تصريحات النائب حسين جاسم الزهيري وما تضمنتها من اتهامات عارية عن الصحة بحق السيد رئيس الجامعة.

وأكد المجلس خلال جلسته على ان الجامعة وتشكيلاتها ليست خاضعة لأي تأثيرات خارجية مهما كانت ، وان القوانين والتشريعات النافذة المتضمنة الضوابط والتعليمات هي المعيار الاساسية للعمليتين العلمية والادارية فيها.

واوضح المجلس ان ابواب رئيس واعضاء مجلس الجامعة وكافة تشكيلاتها الادارية مفتوحة ومشرعة لكل الجهات الرقابية للاستبانة والاستيضاح عن اي فقرة تخص العمل ومفاصله.

وبين المجلس ان رئاسة الجامعة تحتفظ بحقها في اتخاذ كافة الاجراءات القانونية والادارية تجاه ما ورد من اساءة لرئيسها من قبل السيد النائب.

بيان