عميد كلية الفنون الجميلة يكرم فريق الحاسبات في الكلية

4324050a 8134 4c87 9eb1 7a9ab1b8ce76

كرم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود منتسبي الكلية من اعضاء شعبة الحاسبات وذلك لجهودهم المبذولة في الدعم الفني والتقني للامتحانات النهائية الالكترونية للكلية للعام الدراسي الحالي .
وقد جاء هذا التكريم من خلال احتفالية اقامتها الكلية بهذه المناسبة وبحضور السادة معاوني العميد والسادة رؤساء الاقسام ورؤساء واعضاء اللجان الامتحانية المركزية والفرعية وعدد من منتسبي الكلية .
و اشاد السيد العميد بجهود الكادر الفني والتقني من خلال كلمة القاءها بهذا المناسبة وتمنى لهم الموفقية والنجاح خدمة للكلية وجامعتنا العزيزة ، كما ثمن رؤساء واعضاء اللجان الامتحانية التعاون وروح المثابرة لدى فريق الحاسبات من خلال تذليل الصعوبات و توفير الدعم الفني والتقني للامتحانات الالكترونية خصوصا فيما يتعلق بالطلبة وكيفية التواصل واجراء الامتحانات خلال منصات التعليم الالكتروني.
وفي نهاية الاحتفالية شكر اعضاء الفريق التقني السيد عميد الكلية على هذا التكريم الذي يعبر عن حرص العمادة على تثمين جهود منتسبي الكلية وبما يحفزهم على المزيد من العطاء والنجاح.