عميد كلية الفنون الجميلة يشارك في جلسة مجلس جامعة ديالى الرابعة عشر المفتوحة.

شارك الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد الكلية في جلسة مجلس جامعة ديالى الرابعة عشر المفتوحة والتي عقدت هذا اليوم الأربعاء الموافق 24-3-2021.

وقد تم خلال هذه الجلسة مناقشة عدد من القضايا المهمة منها اجراءات الامتحانات وسبل تعزيز نشر البحوث العلمية ضمن المستوعبات العالمية .

وقد أكد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم خلال الجلسة ايضا والتي جرت في رحاب الملتقى الاكاديمي  على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  بخصوص متابعة الامتحانات الالكترونية وإهمية تواصل عمادات الكليات واللجان الامتحانية مع الطلبة لتذليل كافة المعوقات التي تعترضهم .

كما تدارس المجلس خلال الجلسة التي حضرها السيد العميد التوقيتات الزمنية لإجراء الامتحانات الإلكترونية لطلبة المرحلة الاولى والامتحانات الحضورية للمواد الاساسية  في  المراحل كافة.

وناقش المجلس ايضا مجموعة من القضايا ترتبط بالمسيرة الدراسية للطلبة واتخذ عددا من القرارات وفق الضوابط والصلاحيات الممنوحة .

4ed0f5b1 8484 4c49 b842 274bcea6f58c