عميد كلية الفنون الجميلة يجتمع مع اللجنة الإعلامية للمهرجان الدولي الثالث للسينما.

d9d9d37d cc61 4d5d 87e4 e55791dc8040

عقد عميد كلية الفنون الجميلة ( الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود ) ، اجتماعاً موسعاً مع رئيس و اعضاء اللجنة الإعلامية  للمهرجان الدولي الثالث للسينما المؤمل انعقاده في جامعة ديالى خلال الفترة القادمة وذلك لمناقشة التهيئة الإعلامية والاستعدادات الخاصة بالمهرجان .
          وقد اكد السيد العميد خلال لقاءه مع اعضاء اللجنة على ضرورة دعم أنشطة اللجان الأخرى  و رفدها بكافة المستلزمات الضرورية لها .
         كما نوقشت خلال الاجتماع العديد من الأمور التحضيرية التي تخص الجانب الإعلامي ومنها اعداد نشرة خاصة بالمهرجان والتواصل مع وسائل الاعلام والقنوات الفضائية والترويج الإعلامي والاعلان المبكر عن المهرجان وآلية تغطية فعاليات المهرجان وبما يسهم بنجاحه خدمة لجامعتنا ومحافظتنا العزيزة.