عميد الكلية يكرم مقرر قسم التربية الفنية ويثني على جهوده المبذولة .

377463047 854322460034989 1270055427820599679 n
نظمت كلية الفنون الجميلة اليوم الثلاثاء الموافق 12 / 9 / 2023 . حفل تكريم مقرر قسم التربية الفنية المدرس المساعد ( محمد خالص ابراهيم ) وبحضور السيد رئيس قسم التربية الفنية وعدد من اساتذة الكلية وموظفيها بمناسبة انتهاء فترة تكليفه من مهام مقرريه قسم التربية الفنية . وثمن الأستاذ الدكتور ( علاء شاكر محمود ) عميد الكلية خلال حفل التكريم دور مقرر القسم خلال فترة تكليفه بمهام مقرريه قسم التربية الفنية . كما واكد سيادته إن أساس النجاح في إدارة القسم العلمي هو العمل بروح الفريق الواحد , داعياً سيادته الدماء الشابة للأستاذ المكلف بعمل مقرريه قسم التربية الفنية لإكمال المسيرة العلمية التي بدء بها زميله في إدارة مقرريه القسم . مؤكداً إن كليتنا كانت وما زالت معطاء لكل الطلبة , متمنياً للجميع الموفقيه والنجاح . من جانبه اعرب المدرس المساعد ( محمد خالص ابراهيم ) عن عمق امتنانه وشكره للسيد عميد الكلية على هذه الالتفاتة الكريمة التي تعتبر احدى منطلقات خلق الدافعية إلى العمل وترسيخ الولاء للمؤسسة العلمية , مؤكد لسيادته استمراره بالعمل والعطاء للكلية ومعاهداً سيادته إن يكون رافد للعطاء حريص على الارتقاء بالمستوى العلمي للكلية .