عميد الكلية يشارك في احتفالية ذكرى تأسيس مركز ابحاث الطفولة والامومة في رئاسة الجامعة

WhatsApp Image 2023 02 01 at 12.07.03 PM

برعاية رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبدالمنعم عباس كريم المحترم شارك الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود المحترم عميد كلية الفنون الجميلة صباح هذا اليوم الاربعاء الموافق 1 / 2 / 2023 باحتفالية ذكرى تأسيس مركز ابحاث الطفولة والامومة في رئاسة جامعة ديالى اذ أقام مركز ابحاث الطفولة والامومة احتفالاً بالمناسبة استهلت الاحتفالية بقراءة آيات من الذكر الحكيم وقرأه سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وقال سيادته ان المركز يحتضن كل عام حفل تكريم ابنائنا الايتام ممن فقدوا والديهم بسبب الظروف الصعبة والعصيبة التي يمر بها البلد وعلينا الاهتمام بهم ودعمهم وتمنى للمركز الموفقية وان يخطو بهذا الاتجاه الاصيل والصحيح . كما واسترسل قائلاً ان اطعام الايتام والاحتفال بهم من اكثر الامور تقرباً الى الله تعالى وان تشعر اليتيم بالحنان والحب وعدم الاساءة له مستلهمين ذلك من قوله تعالى ( فأما اليتيم فلا تقهر ) تلا ذلك عرض نشاطات مركز ابحاث الطفولة والامومة وفعاليات للأطفال تغنت بحب العراق والتأكيد على وحدته .