عميد الكلية يحضر جلسة مجلس الجامعة التاسعة عشر المفتوحة

9bdcd694 d99b 4201 88cb d1a0e8811ed4

عميد الكلية يحضر جلسة مجلس الجامعة التاسعة عشر المفتوحة

——————-

حضر الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد كلية الفنون الجميلة مجلس جامعة ديالى ليوم الخميس الموافق 15-7-2021

حيث تداول المجلس توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم واليات تطبيقها .

وناقش عدد من القضايا اهمها الاجراءات المتخذة لضمان انسيابية الامتحانات النهائية للدراستين العليا والاولية .

واستعرض السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم في مستهل الجلسة توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب بخصوص الاجراءات التي تضمن سلامة ابنائنا الطلبة وهم يؤدون الامتحانات النهائية والتي اهمها توفير البيئة الامتحانية الصحية والامنة من الحرائق عبر استغلال فضاءات المباني من المختبرات وقاعات المؤتمرات الى جانب القاعات الدراسية والابتعاد عن المباني سريعة الاشتعال والتأكيد على تنسيق الجهود مع دوائر الصحة والدفاع المدني لتواجدهم اثناء العملية الامتحانية .

ووضع علامات الدلالة لمخارج الطوارئ في اماكن بارزة والتخلص من الادغال وتأمين مطافئ الحريق في القاعات واستغلال يوم السبت من اجل تغطية الاعداد المتزايدة للطلبة واستمرار عملية الصيانة على الاجهزة الكهربائية والتأكيد على تكاتف الجهود وتحمل المسؤولية من قبل الجميع .

وتابع سيادته استعراض توجيهات معالي الوزير التي اشار فيها الى مراعاة الظروف التي يمر بها الطلبة والتأكيد على التعامل الابوي ومناقشة النتائج بموضوعية ، فضلاً عن حثهم على اخذ اللقاح ضد فايروس كورونا لضمان سلامتهم وسلامة عوائلهم .

واقر المجلس عددا من القرارات التي تضمن تنفيذ توجيهات معاليه واستكمال العام الدراسي بنجاح وتفوق .

2e7363fc 65c2 4518 9e62 3b301e76c160