عميد الكلية يتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الثاني

تفقد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر العتبي سير الامتحانات النهائية للدور الثاني التي اداها الطلبة صباح يوم الاحد 2/9/2018  للوقوف على حيثياتها .

وقال العتبي خلال جولته التفقدية : ان توفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلبة له اولوية عملت الكلية على تحقيقها من اجل ضمان حق الطالب في اداء اختباراته  بشفافية ويسر.

واكد الدكتور علاء اثناء حديثه للطلبة على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية التي من شأنها ان تجنبهم المسائلة القانونية ، مثمناً الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية والتدريسيين في توفير كافة متطلبات الاختبارات النهائية .

الجدير بالذكر ان هذه الجولة التفقدية تأتي في اطار حرص عمادة الكلية على متابعة توفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلبة وتهيئة كافة المستلزمات التي تضمن انسيابية ادائهم للاختبارات .

2 (1)