عميد الكلية يتفقد اختبارات الطلبة  ويثني على الجهود المبذولة لإنجاحها

تفقد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر العتبي اختبارات الطلبة المتقدمين  للكلية صباح يوم الثلاثاء 28/8/2018  للوقوف على حيثياتها .

حيث باشرت كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى بإجراء اختبارات الطلبة المتقدمين للقبول المباشر للعام الدراسي 2018/2019 في اقسامها العلمية الثلاثة ، قسم التربية الفنية  وقسم الفنون السينمائية والتلفزيونية فضلا عن قسم الفنون التشكيلية.

وقال العتبي خلال جولته التفقدية : ان توفير البيئة الملائمة للطلبة من الاولويات التي عملت عمادة الكلية على تحقيقها لضمان حق الطالب في اداء اختباراته  بشفافية ويسر.

وقد اثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل اللجان المكلفة  في توفير كافة متطلبات الاختبار.

الجدير بالذكر ان هذه الجولة التفقدية تأتي في اطار حرص عمادة الكلية على متابعة توفير البيئة  الملائمة للطلبة وتهيئة كافة المستلزمات التي تضمن انسيابية ادائهم للاختبارات .