عمادة كلية الفنون تكرم أحد منتسبيها لإحالته على التقاعد وتثمن جهود منتسبي شعبة الشؤون المالية .

WhatsApp Image 2023 12 31 at 11.35.02 AM 1
ضمن سياسة تكريم وتثمين جهود منتسبي كليتنا ، وتثمينا لجهوده طيلة فترة عمله في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى كرمت عمادة كلية الفنون الجميلة متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) ومجلسها الموقر رئيس ملاحظين (ناصر محسن علكة) الموظف في شعبة الرقابة والتدقيق الداخلي اليوم الأحد الموافق 31/12/2023 بشهادة تقديرية بمناسبة أحالته على التقاعد ، متمنين له دوام التوفيق والنجاح في حياته القادمة.
وأشاد عميد الكلية بدور الموظف (ناصر محسن علكة) خلال مسيرته في العمل الوظيفي والجهود المبذولة من قبله في سبيل خدمة الكلية، ولما يتمتع به من حسن السلوك والأداء المتميز طيلة خدمته في كلية الفنون الجميلة ،
من جانب آخر كرم السيد عميد الكلية منتسبي شعبة الشؤون المالية بشهادات تقديرية نظرا لجهودهم طيلة الفترة الماضية وتواجدهم خلال العطل الرسمية لإنجاز المهام المكلفين بها من خلال إكمال كافة المستحقات المالية لأساتذة وموظفي الكلية .