ضمن متابعته الميدانية المستمرة السيد عميد الكلية يتفقد الجناح العلمي والاداري في الكلية ويوجه بمضاعفة الجهود لإنجاز المهام المكلفين بها.

DSC4594 scaled
ضمن نشاطات الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) عميد كلية الفنون الجميلة أجري اليوم الثلاثاء الموافق 24 / 9 / 2024 جولة متابعة للجناح العلمي والاداري في الكلية ووجه سيادته القائمين عليها بمضاعفة الجهود لإنجاز أكبر قدر ممكن من المهام المكلفين بها وبزمن قياسي. كما وزار السيد عميد الكلية القاعة المخصصة لأساتذة الكلية موجهاً سيادته لجان الكلية المالية والصيانة بأعداد كشوفات لتطوير وتجهيز وصيانة القاعة بما يتناسب ومكانة اساتذة كليتنا . كما وابدى توجيهاته لمسؤولي الشعب وموظفيها من اجل الارتقاء بالعمل الاداري وبالشفافية التي تساعد على فهم التعليمات والضوابط والتأكيد على سرعة الانجاز في المعاملات الادارية والمالية للكلية و المنتسبين والمراجعين كافة متمنيا لجميع العاملين الموفقية في عملهم خدمة لبلدنا العزيز .