رئيس قسم التربية الفنية يتفقد خفر الدفاع المدني والحرس الليلي ويتابع معهم إجراءات السلامة والأمان

WhatsApp Image 2024 07 10 at 10.26.27 PM 2
بتوجيه من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود وتنفيذاً لتعليمات لجنة السلام في رئاسة الجامعة تفقد الأستاذ المساعد حسين محمد علي حسين شحاذة رئيس قسم التربية الفنية في وقت متأخر من ليل الأربعاء الموافق 10 / 7 / 2024 خفر الدفاع المدني والحرس الليلي وتابع معهم إجراءات السلامة والأمان في كليتنا .   كما واطلع السيد رئيس قسم التربية الفنية على كافة ابنية الكلية وخصوصاً مطافئ الحريق والتأسيسات الكهربائية وموقع المولد الكهربائي والإنارة ومصادرها خصوصاً مع انقطاع وتذبذب التيار الكهربائي وارتفاع درجات الحرارة .   جدير بالذكر أن هذه الزيارات المسائية المستمرة للكلية وخفر الدفاع المدني والحرس الليلي تأتي لمتابعة ولتقديم الدعم المعنوي من قبل عمادة الكلية للمتواجدين ليلاً والساهرين من اجل حماية الممتلكات العامة لمؤسسات الدولة والحفاظ عليها ومن ضمنها ابنية كلية الفنون الجميلة ‏ومن باب الشعور العالي بالمسؤولية .   وفي نهاية جولته المسائية اثني على المتواجدين وحرصهم والتزامهم بأداء واجبهم ‏واستعدادهم لأي طارئ لا سامح الله مثبتاً زيارته ضمن سجل الزائرين لخفراء الدفاع المدني في الكلية .