رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية الفنون الجميلة

تفقد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي  سير الامتحانات النهائية في كلية الفنون الجميلة للوقوف على الاستعدادات المقدمة للطلبة .

واطلع السيد رئيس الجامعة  على سير الامتحانات النهائية والخدمات المقدمة للطلبة ، مؤكدا على ضرورة التزام الطلبة بالضوابط والتعليمات الامتحانية التي تضمن ادائهم الامتحان بشفافية وتفوق ، مثمناً الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان الامتحانية لتيسير العملية بنجاح .

من جانبه قال عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود : ان زيارة السيد رئيس الجامعة تأتي في اطار متابعته المستمرة لتشكيلات الجامعة ، مثمناً هذه الزيارة التي تعطي دافعاً لكوادرنا من اجل تقديم المزيد .

وقد رافق السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عامر المهداوي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية

2 Copy 134 Copy 1