رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية الفنون الجميلة

c4c1ccc9 20b3 4dee aec5 367ea3c9e19a

تفقد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي  سير الامتحانات النهائية في كلية الفنون الجميلة للوقوف على الاستعدادات المقدمة للطلبة .

واطلع السيد رئيس الجامعة  على سير الامتحانات النهائية والخدمات المقدمة للطلبة ، مؤكدا على ضرورة التزام الطلبة بالضوابط والتعليمات الامتحانية التي تضمن ادائهم الامتحان بشفافية وتفوق ، مثمناً الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان الامتحانية لتيسير العملية بنجاح .

من جانبه عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود أكد ان زيارة السيد رئيس الجامعة تأتي في اطار متابعته المستمرة لتشكيلات الجامعة ، مثمناً هذه الزيارة التي تعطي دافعاً لكوادرنا من اجل تقديم المزيد .

وقد رافق السيد رئيس الجامعة الاستاذ المساعد  الدكتور جاسم محمد عباس مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية .

DSC 2450

DSC 2476