تدريسية من كلية الفنون الجميلة تنشر بحثا علميا في مجلة عربية محكمة مفهرسة عالمياً

3165ba04 d30e 4d53 8216 6625a0e8944a

الحس الجمالي البيئي في رسوم الاطفال المتوحدين

نشرت التدريسية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى الدكتورة يسرى عبدالوهاب , بحثا علميا عن (الحس الجمالي البيئي في رسوم الاطفال المتوحدين )  في مجلة الزرقاء للبحوث والدراسات الانسانية والتي تعتبر مجلة علمية محكمة مفهرسة عالميا في قاعدة بيانات EBSCO.Ulrich"s.

ويهدف البحث الذي حمل عنوان (الحس الجمالي البيئي في رسوم الاطفال المتوحدين) إلى قياس الحس الجمالي البيئي لدى الاطفال المصابين بمرض التوحد من  خلال تحليل الرسوم الإسقاطية  التي يقومون بها.