انطلاق فعاليات الجلسة العلمية لمناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة في قسم الفنون التشكيلية.

345469025 549569603921868 7591706441750927931 n

بأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود.
انطلقت فعاليات الجلسة العلمية لبحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة لقسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٥/٢٤ للدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي (٢٠٢٢_٢٠٢٣)،
جرت وقائع الجلسة العلمية لبحوث الطلبة في مكتبة الكلية وتألفت اللجنة من الاساتذة كل من :
١- أ.م.د جولان حسين علوان رئيساً
٢- أ.م .عماد خضير عباس عضواً
٣- أ.م مؤيد عباس كريم. عضواً
وتم خلال الجلسة مناقشة البحوث العلمية التي تقدم بها الطلبة
حيث أستعرض طلبة المرحلة الرابعة أبحاث التخرج أمام أعضاء اللجنة واطلاعهم على الخطوات التي تم انجازها في موضوعات بحوث التخرج والتجارب والدراسات السابقة.
وتلقى الطلبة أيضاً الملاحظات و التعديلات من قبل أعضاء لجنة المناقشة.
وقد زار السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود جلسات المناقشة واطلع على آلية المناقشة وقدم شكره لرئيس وأعضاء لجنة المناقشة على جهودهم المبذولة.