المعرض السنوي الرابع (جماليات التشكيل في الفنون المعاصرة).

347432522 1353131982212167 1650516279832577906 n

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى المحترم الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم
و إشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة المحترم الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود
يفتتح المعرض السنوي الرابع (جماليات التشكيل في الفنون المعاصرة)
افتتح السيد رئيس جامعة ديالى يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٥/١٦ المعرض السنوي الرابع (جماليات التشكيل في الفنون المعاصرة) الذي اقامه قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة على قاعة المكتبة المركزية في رحاب جامعة ديالى.
وقد شمل المعرض عددًا من اللوحات لتدريسي قسم الفنون التشكيلية فضلًا عن فناني جمعية التشكيليين في محافظة ديالى.
وقد تضمنت اللوحات مواضيع مختلفة ومتنوعة مثلت اتجاهات فنية معاصرة متعددة اضافة الى بعض المواضيع التي عبرت عن الطبيعة وبتقنيات مختلفة.
وقد عبر عميد الكلية وتدريسيوها عن عميق شكرهم وامتنانهم للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم على حرصه على حضور افتتاح المعرض وتشجيعه ودعمه للفنانين المشاركين.
واشاد كل من السيد رئيس الجامعة والمساعد العلمي والمساعد الاداري والسيد العميد بتجربة هذا المعرض الذي يعطي اهمية واضحة ولغة جمالية تعبر عن تقدم وازدهار الفن التشكيلي في العراق مؤكدين على الاستمرار والعطاء وخلق جوانب مشرقة متميزة .
ويأتي تنظيم هذا المعرض في إطار إهتمام واحتضان جامعة ديالى لطلبتها واساتذتها الموهوبين.