الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل عن الابداع في الفن

51ea7972 756f 4deb 9ae0 81dc6fdb74e0

في اطار الانفتاح على الخبرات والكفاءات العلمية استضافت كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى الاستاذ الدكتور قاسم حسين صالح لاثراء ورشة العمل التي سلطت الضوء على الابداع في الفن .

تضمنت الورشة التي شارك فيها عدد من تدريسيي وطلبة كليتي الفنون الجميلة والادارة والاقتصاد محاور عدة اهمها ماناقش مفهوم الابداع وسبل الوصول اليه عبر عرضٍ مفصل لشخصية بيكاسو كإنموذج للابداع في الفن .

وقد هدفت الورشة التي اقيمت في مسرح الكلية الى فتح افاق الابداع امام طلبة كلية الفنون الجميلة ليخطو الطريق نحوه عبر رسائلهم الفنية التي تأتي بالجديد وتثور على المألوف .

من جانبه عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور شاكر محمود ثمن جهود الدكتور قاسم حسين صالح لمشاركته  في هذه الورشة التي اغنت معلوماتها الرصيد المعرفي للحاضرين كما قدم شكره وامتنانه له على اهداءه لمولفاته ومؤلفات عقيلته متمنياً لهما دوام الصحة والموفقية .

077A2467077A2472