الفنون الجميلة تقيم دورة تدريبية عن دور الوسائل التعليمية في تعزيز المدركات السمعية والبصرية لدى الطلبة

اقامت شعبة التطوير والتعليم المستمر في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى دورة تدريبية عن دور الوسائل التعليمية في تعزيز المدركات السمعية والبصرية لدى الطلبة.

هدفت الدورة التي استمرت ليومين الى ضرورة الاهتمام بالوسائل التعليمية ومواكبة كل التطورات التي انتجها العصر التكنولوجي الجديد، فضلا عن ضرورة توفير كافة المستلزمات في القاعات الدراسية التي من شانها تسهيل عملية استخدام الوسائل التعليمية لكل التدريسيين .

تضمنت الدورة التي القى فيها الأستاذ المساعد عمر قاسم خلف محاور الدورة تناول الاول التعريف باهمية الوسائل التعليمية ودورها المهم في مخاطبة المدركات السمعية والبصرية للطلبة .

وتطرق الثاني الى الوسائل التعليمية وقدرتها على تسهيل بعض المواد الدراسية الفنية من خلال مخاطبة اكثر من حاسة من حواس المتعلمين في ان واحد.