السيد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والطلبة تتفقد سير الامتحانات العملي النهائية لا قسام الكلية

DSC0594 scaled
تفقدت الأستاذ الدكتور يسرى عبد الوهاب محمود معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة سير الامتحانات العملي النهائي للعام الدراسي 2023 – 2024 للأقسام العلمية كافة اليوم الأحد الموافق 28/4/2024. واطلعت على طبيعة الأسئلة العملية مؤكدة على توجيهات السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود بوجوبيه أن تكون الأسئلة متوازنة وشاملة لجميع مفردات المنهج . كما واستفسرت من بعض الطلبة عن طبيعة الأسئلة وتباينت آراؤهم بين المتوسطة والبسيطة. وأكدت خلال تفقدها القاعات الامتحانية على ضرورة توفير الخدمات الأساسية التي توفر الأجواء المناسبة لا داءهم امتحاناتهم بصورة جيدة . كما وجهت الطلبة بضرورة الالتزام بالتعليمات الامتحانية المعلنة والتقيد بها لتجنبهم عواقب الإخلال بإحدى نقاط تلك التعليمات . وتضمنت الجولة التي رافقها خلالها السادة رؤساء الاقسام العلمية الاستاذ المساعد الدكتورعلي زيد منهل رئيس قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية والاستاذ المساعد الدكتور جولان حسين علوان رئيس قسم الفنون التشكيلية والأستاذ المساعد حسين محمد علي حسين رئيس قسم التربية الفنية تفقد أروقة الكلية والوقوف على بعض الاحتياجات والتوجيه بضرورة توفيرها وبحسب الإمكانيات المتاحة .