السيد عميد الكلية يتفقد القاعات الامتحانية ويؤكد على ابقائها مكيفة قبل بدء الامتحانات النهائية

DSC1207 scaled
قبل بدء الامتحانات النهائية لطلبة كلية الفنون الجميلة  ، اجرى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود اليوم الثلاثاء الموافق  7 /5 / 2024 جولة تفقدية اطلع من خلالها على اهم الاجراءات المتخذة من قبل اللجان الامتحانية وشعبة الخدمات والصيانة في الكلية .   وخلال تفقد سيادته القاعات الامتحانية وجه سيادته شعبة الخدمات والصيانة على فحص كافة اجهزة التبريد وابقاء القاعات الامتحانية جاهزة ومكيفيه وفحص كافة التوصيلات الكهربائية والانارة لاستقبال الطلبة . ليتمكنوا من اجراء امتحاناتهم النهائية بأجواء وظروف مناسبة .   كما وجه سيادته الاقسام العلمية والسيدات والسادة مراقبي القاعات الامتحانية بضرورة توفير كافة سبل الراحة والهدوء لا بنائنا الطلبة خلال فترة الامتحانات النهائية وان يكون جو الامتحانات في القاعات الامتحانية بعيدا عن التشنج من قبل مراقبي القاعات .   والتقى السيد العميد ضمن جولته السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ الدكتور يسرى عبدالوهاب محمود ، داعياً الى ضرورة تهيئة وتوفير افضل الاجواء للطلبة بالقاعات الامتحانية كما ركز على توفير المناخات النفسية المناسبة للطلبة والالتزام بالتعليمات الامتحانية .