السيد عميد الكلية ومعاونة الاداري يشرفون على اليه استقبال الطلبة الجدد

abefd250 68fa 4792 a7b3 a19fa33ab5c6

اشرف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) ومعاونة الاداري الاستاذ المساعد (( حسين محمد علي حسين )) على اليه استقبال الطلبة الجدد وعوائلهم في قاعة الاستقبال ضمن شعبة شؤون الطلبة والتسجيل .
حيث تبنت كلية الفنون الجميلة سنوياً اليه للاستقبال والترحيب بالطلبة الجدد وعوائلهم , الغرض من هذه الاليه تعريف الطلبة الجدد بالبرامج والنشاطات التي تقدمها كلية الفنون الجميلة للمقبولين في الكلية سنوياً ولتعريف الطلبة وعوائلهم بالحياة الطلابية داخل الحرم الجامعي .
كما وجه السيد عميد الكلية الى ارشاد الطلبة وكذلك بتعريفهم على الحقوق والواجبات المطلوبة منهم وتعريفهم بالالتزام والانضباط حسب ما جاء بلوائح وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
من جانبهم حرص منتسبو شعبة شؤون الطلبة والتسجيل بجهود حثيثة على تهيئة كل الامكانيات لاستقبال الطلبة الجدد وعوائلهم في المرحلة الاولى لتسهيل عملية مباشرتهم وانضمامهم الى الاقسام العلمية المقبولين فيها .
فآهلا وسهلاً بطلبتنا الجدد في المرحلة الاولى وتمنياتنا لهم بالنجاح والتفوق وان يكون عام خير على الجميع مكللاً بالنجاحات.