السيد العميد يلتقي باللجنة التحضيرية لمهرجان المونو دراما في كلية الفنون الجميلة

DSC4309 scaled
التقى الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى اليوم الأحد الموافق 5/11/2023 في مكتبه بالسادة رئيس واعضاء اللجنة التحضيرية لمهرجان للمونو دراما والمزمع إقامته في كليتنا مطلع شهر كانون الأول 2023. وتضمن الاجتماع عدة فقرات ومحاور تتعلق بنجاح المهرجان في كلية الفنون الجميلة إذ تضمن الاجتماع تحديد زمان ومكان إقامة المهرجان في الكلية. كما وتم توجيه دعوه لكافة الجامعات العراقية ولعدد من المختصين بالشأن المسرحي وأساتذة الكلية وطلبتها. كما وسيشارك في المهرجان جهات وفرق عدة وتحاول هذه الأعمال المسرحية النهوض بواقع المشهد المسرحي العراقي في محافظة ديالى وتنشيط الحركة الثقافية والفنية بالمدينة .