السيد العميد يعقد اجتماع مع مسؤولي الشعب العلمية والادارية

1 1 16

اجتمع السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ( علاء شاكر محمود ) اليوم الاحد الموافق 20 / 2 / 2022 بمسؤولي الشعب العلمية والإدارية موجهاً لهم بعض التعليمات والتوصيات الواجب اتباعها لتحقيق مستوى وظيفي عالي ومتميز .

كما واوعز سيادته لمسؤولي الشعب بضرورة التحلي بروح المسؤولية والسعي للارتقاء بمستوى الكلية . في القرارات التي تخص مسؤولي الشعب وتقدير الموقف بشكل منطقي وبما يصب بمصلحة العمل .

وفي نهاية الاجتماع استمع السيد عميد الكلية لطلبات ومقترحات مسؤولي الشعب .

كما وثمن سيادته دور مسؤولي الشعب وسعيهم لتقديم المزيد من العطاء خدمتاً لجامعتنا وكليتنا العزيزة .