السيد العميد يشرف على المركز الارشادي لتسجيل طلبة الكليات الاهلية

4e4e25de 9f8d 4d4b b6a5 715d6f81efd6 scaled

اشرف الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد كلية الفنون الجميلة جامعة ديالى على سير العمل في المركز الارشادي لتسجيل الطلبة على الجامعات والكليات الاهلية ليوم السبت الموافق 7 / 12 / 2019 .

موجهاً سيادته بإنجاز طلبات التسجيل وتذليل كافة العقبات التي تواجه المتقدمين من خلال اختياراتهم للكليات التي يرغبون التقديم عليها . حيث ثمن مراجعي المركز الارشادي لكلية الفنون الجميلة الجهود المبذولة من قبل اللجنة المشكلة في الكلية مبدين ارتياحهم لحفاوة الاستقبال وللتسهيلات الموجودة وسرعة انجاز تسجيلهم وانسيابية العمل مقدرين ومثمنين جهود الكلية المتمثلة بعمادة الكلية لاستيعاب الاعداد الكبيرة المراجعة للمركز الارشادي .

جاء ذلك بعد عوة دائرة التعليم الأهلي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للطلبة الذين تم قبول تسجيلهم في الجامعات والكليات الاهلية الى مراجعة المراكز الارشادية في الجامعات الحكومية بعد اعلان قبول الطلبة على البوابة الالكترونية لدائرة التعليم الأهلي  .