السيد العميد يزور مدرسة الخمائل الابتدائية ويدعوهم لحضور مهرجان الموندراما التعليمي

4 9
زار السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) مدرسة الخمائل الابتدائية في مركز قضاء بعقوبة اليوم الخميس الموافق 30 – 11 – 2024 وكان في استقباله مديرة المدرسة الست (( صبا عبدالستار الكواز ))   تأتي الزيارة ضمن مهرجان الموندراما المزمع اقامته في كليتنا بتاريخ 6 – 12 – 2023 ولتقديم دعوة لمدرسة الخمائل الابتدائية لأرسال تلاميذ الصف الخامس والسادس لحضور عرض مسرحية ( كان واخواتها ) كونها من ضمن مفردات منهاجهم الدراسي .   كما واعلن سيادته ان كلية الفنون الجميلة ستهدي مدرسة الخمائل الابتدائية لوحات فنية وأقامه عمل فني داخل المدرسة يتمثل برسم جدارية من نتاجات فناني كليتنا تثميناً لإدارة المدرسة وكادرها المتميز نظرا لما يقدموه من جهود غير عادية في سبيل الارتقاء بالمستوى العلمي لتلاميذ المراحل الابتدائية .   واضاف السيد العميد ان من اولويات الكلية هو الانفتاح على المجتمع واخذ الدور الريادي للكلية في دعم الحراك الفني والثقافي للمدينة وهذا ما يتجلى في النشاطات الفنية المستمرة لخدمة المجتمع.  يأتي هذا الانفتاح لكلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ضمن افاق استقطاب المؤسسات التربوية داخل المحافظة والتعاون معهم ولتقديم الكلية لخدماتها الى مديرية التربية ومدارسها .     من جانبها ثمنت السيدة مديرة المدرسة جهود عمادة كلية الفنون الجميلة في التعاون مع كافة المؤسسات التعليمية داخل المحافظة وتقديم خبراتهم الفنية ووضع بصمتهم الرائعة في كل مكان لإظهار الجمالية الفنية التي تمتلكها كلية الفنون الجميلة والتي ستساعد الجيل الجديد للارتقاء بمستواهم العلمي والفني وتنمية جمالية الفن وترسيخها في ذهنهم .