السيد العميد يترأس اجتماع لجنة خبراء كليات الفنون الجميلة في العراق

b7c0d93f 98e6 4d53 a0dc 3ef620764aa7

ترأس عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود اجتماع لجنة خبراء كليات الفنون الذي استضافته جامعة ديالى لمناقشة عدد من القضايا المهمة التي تسهم في تطوير واقع التعليم في الكليات ذات التخصص . وقال رئيس لجنة الخبراء الدكتور علاء : ان الاجتماع ناقش آليات اقرار المقررات الدراسية في الاقسام العلمية لكليات الفنون الجميلة ، فضلاً عن عدد من القضايا المقدمة الى لجنة الخبراء لدراستها واتخذ القرارات التي من شأنها النهوض بواقع التعليم والارتقاء بمستواه . من جانبهم اعضاء لجنة الخبراء عبروا عن شكرهم وامتنانهم لرئاسة جامعة ديالى على حفاوة الاستقبال ، مثمنين الجهود المبذولة في تهيئة متطلبات نجاح الاجتماع ، مؤكدين حرصهم على انجاز اعمال اللجنة بالشكل الذي يضمن سير العملية التعليمية في كليات الفنون الجميلة بانسيابية ودقة عالية .