الرسام صالح رضا يحل ضيفاً عزيزاً في رحاب كلية الفنون الجميلة

222 scaled
استقبل الأستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى في مكتبة اليوم الخميس الموافق 11 – 1 – 2024 الفنان (( صالح رضا )) احد فناني محافظة ديالى البارزين والذي يطلق عليه زملاءه الفنانون ملك البورتريت بحضور الأستاذ الدكتور (( يسرى عبدالوهاب محمود )) معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والأستاذ المساعد (( حسين محمد علي حسين )) رئيس قسم التربية الفنية جاءت هذه الزيارة للانفتاح وتعاون عمادة كلية الفنون الجميلة مع جميع الفنانين من داخل المحافظة وخارجها ولتبادل الخبرات ودعمها . يذكر ان الفنان صالح رضا عائد للتو من دبي بعد ان اقام معرضا فنيا هناك والتقت به قناة الشرقية في برنامج الظهيرة . ويذكر ايضا ان الفنان رضا جاء حاملا معه دعوة للسيد العميد ولأساتذة الكلية وطلبتها لحضور معرضه الشخصي الذي سيفتتح يوم الإثنين القادم . جدير بالذكر ان الرسام الفنان التشكيلي صالح رضا بدا ومازال ينقل الطبيعة من محافظته ديالى ليجسدها بلوحات حية تروي الطبيعة الاجمل بمعارضه الشخصية ويتواصل الفنان صالح بتقديم لوحاته ومعارضه الشخصية داخل وخارج العراق . وتميز رضا برسم البورتريت بشكل ملفت وهو يرسم ويخطط الشخصيات الثقافية والفنية والاعلامية المشهورة بشكل ملفت وبقلم الرصاص ، فنجح رضا بتحقيق نجاحات باهرة من  خلال معارضه الشخصية .