الدكتور عبد الحليم المدني يحل ضيفا في رحاب كلية الفنون الجميلة

DSC6181 scaled
استقبل السيد عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) اليوم الإثنين الموافق 4 – 12 – 2023 ضيفا عزيزا في نفوس أبناء محافظة ديالى الدكتور في تاريخ التراث الفكري والعلمي العربي والمؤلف والكاتب السيد ((عبد الحليم المدني)) بحضور السيد رئيس قسم التربية الفنية الأستاذ المساعد (حسين محمد علي شحاذة) إذ أهدى الدكتور المدني خلال زيارته عمادة كلية الفنون الجميلة مجموعته القصصية بعنوان (عشية هبوط آدم) إلى السيد عميد الكلية. واطلع سيادته على محتويات المجموعة القصصية وأبرز فصولها وما تضمنته هذه المجموعة من معلومات قيمة. وعبر الدكتور عبد الحليم المدني، عن شكره وتقديره للسيد عميد الكلية على حفاوة الاستقبال وتواصله وانفتاحه على جميع الأدباء والكتاب والمفكرين والمؤلفين والباحثين في مختلف المجالات التي ترتقي بمعرفة أفراد المجتمع ووعيهم، وأنه ينم من خلال هذا التوجه عن حسه الفني والأكاديمي تجاه المؤلفين والمفكرين. وأجرى السيد عميد الكلية بصحبة الدكتور عبد الحليم المدني جولة تفقدية لاهم التحضيرات الجارية على خشبة مسرح الكلية للتهيئة لمهرجان الجامعات العراقية للموندراما التعليمي الأول والذي سيقام في رحاب كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى. وفي نهاية الزيارة هنئ السيد عميد الكلية الدكتور عبد الحليم المدني  لصدور مجموعته القصصيّة المعنونة “عشيّة هبوط آدم” وتقدم له بجزيل شكره وامتنانه لزيارته رحاب كلية الفنون الجميلة ولإهدائه هذه المجموعة القيمة . تأتي هذه الزيارات المتكررة والمستمرة لكلية الفنون الجميلة من القامات العلمية والأكاديمية والفنية ومن المفكرين والأدباء والمؤلفين لسياسة الكلية الرامية الى الانفتاح على جميع فئات المجتمع .