التقى السيد عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود بموظفي ومسؤلي الشعب العلمية والادارية في الكلية لمناقشة عدد من القضايه المهمه .

جاء في ذلك خلال الاجتماع الذي عقده سيادته وبحضور معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية الالية تسريع انجاز اعمال اللجان المشكلة في العام 2017.
واكده الدكتور علاء شاكر خلال الاجتماع الذي عقده في القاعة التفاعلية على ضرورة انجاز اعمال اللجان الموكلة اليهم بموجب هذه اللجان ،مبدياً استعدادها لتذليل المعوقات التي تواجه الانجاز وفق الظوابط والتعليمات .
ومن جانبهم عبرو الموظفين عن شكرهم ومتنانهم للسيد العميد على متابعتة المستمره مؤكدين التزامهم بأنجاز المهام في التوقيتات المحددة.

DSC 0742DSC 0737DSC 0740