الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد كلية الفنون الجميلة يفتتح فعاليات ملتقى “ابداع” الدولي

0f1750bd 3576 4e3d a1dd ab434e36ade8

افتتح عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود معرض فعاليات ملتقى "ابداع" الدولي السابع والمقام في "اتليه" القاهرة الدولي للمدة من 14 ـ 19 /4/2019 وشارك في افتتاح الملتقى رئيس جامعة دمنهور المصرية ورئيس اكاديمية الدراسات المتطورة وعميد كلية التربية النوعية .

وضم هذا المعرض عددا كبيرا من اللوحات الفنية  وبمشاركة عدد من الدول العربية من مصر والعراق والاردن وتونس والسودان والمغرب العربي وشارك وفد جامعة ديالى  بمجموعة من الاعمال الفنية والنشاطات الثقافية والاعلامية .

وتأتي هذه المشاركة تلبية للدعوة المقدمة من قبل القائمين على الفعالية السنوية ولتعزيز اواصر التعاون الفني والثقافي مع الجامعات والمؤسسات العربية والدولية .