اعلان بدء التقديم على القبول المباشر والدراسة المسائية

b3d84c65 a271 4aba 9a93 f2daecc7d8a1

تعلن عمادة كلية الفنون الجميلة جامعة ديالى عــــن بدء التقديــــــم للقبول المباشر للدراســـــــة الصباحـــــــــــــية .

والدراسة المسائية في الكلية للعام الدراسي 2019 – 2020 اعتباراً من يـــــوم الاثنين الموافــــــــــق 19 / 8 / 2019 .

فعلى الطلبة الراغبين بالتقديم مراجعة موقع الكلية الكائن في بعقوبة الجديدة / خان اللوالوه / شارع نادي الفروسية لاستلام فايل التقديم وملئ استمارة التقديم المعلنة على موقع الكلية الالكتروني  فيما يخص طلبة التقديم للقبول المباشر .

اما الطلبة المتقدمين للقبول في الدراسة المسائية مراجعة الكلية لاستلام فايل التقديم فقط .

ملاحظة / على الطلبة المتقدمين الاطلاع على دليل إجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول وشروطه للسنة الدراسية 2019 – 2020  وللاطلاع على الدليل يرجى الضغط هنا

للدخول الى رابط استمارة التقديم للقبول المباشر يرجى الضغط هنا