استمرار الأعمال التطوعية لطلبة الكلية المطبقين في مدارس تربية ديالى امتداداً لحملة ضع بصمتك

WhatsApp Image 2024 03 07 at 8.44.19 PM
ايماناً بالمسؤولية الانسانية والتي تحث على الاعمال التطوعية وبناءً على توجيهات واشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ( علاء شاكر محمود ) لطلبته المطبقين في مدارس تربية ديالى لتقديم العمل التطوعي مع دروس التطبيق . يستمر طلبتنا الأعزاء في المرحلة الرابعة بتقدم أعمالهم التطوعية خلال فترة تطبيقهم في مدارس تربية محافظة ديالى . جاءت هذه المبادرة استمراراً للدعوة التي اطلقها السيد عميد الكلية حملة ضع بصمتك ، اذ نفذت الطالبة حنين ستار والطالبة اسراء خالد والطالبة  نوره محمد سبع والطالبة غسق عادل والطالب يوسف عباس مخيبر أعمالهم الفنية على جدران المدارس المطبقين فيها . واظهر الطلبة ابداعاتهم الفنية من خلال الاعمال التي نفذوها على جدران مدارسهم المطبقين فيها لإظهار الجمال ووضع بصمتهم وبصمة كلية الفنون الجميلة ، جاءت هذه الاعمال بجهود استثنائية وامكانيات متواضعة ومحدودة غايتهم إيصال رسالة حقيقية ان الفن والفنانين شركاء في بناء الدولة . من جانبه اثنى السيد عميد الكلية على المبادرات التطوعية لطلبتنا الأعزاء وهم مصرون ومستمرون لوضع بصمتهم الفنية أينما يتواجدون لأخذ دورهم الريادي في دعم الحراك الفني والثقافي لمدينتهم ومحافظتهم .