استعدادات كلية الفنون الجميلة لإقامة مهرجان الجامعات العراقية لمسرح الدمى التعليمي

ea0ffb5c 6f11 4088 8360 f8a67399f161

تستعد كلية الفنون الجميلة لأطلاق فعاليات مهرجان الجامعات العراقية لمسرح الدمى التعليمي والمزمع اقامته يومي 29 – 30 / 12 / 2021. وأشرف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) اليوم الاثنين الموافق 27/12/2021 على استعدادات إقامة المهرجان بالشكل الذي يليق بكلية الفنون الجميلة وجامعة ديالى. وتتصاعد وتيرة الاستعدادات الفنية والخدمية والتحضيرات اللوجستية في الكلية تمهيداً لانطلاق المهرجان تحت شعار المسرح فضاءات للتواصل الفكري والمعرفي. ويأمل القائمون على إدارة فعاليات المهرجان ان ينال المهرجان مبتغاه الذي يسعى من اجله إذ استنفرت كافة الجان التحضيرية والفنية والإعلامية و بقية اللجان جهودها من اجل إنجاح مهرجان الجامعات العراقية لمسرح الدمى التعليمي.

كما وسيشهد المهرجان مشاركات فنية عديدة لجامعات عراقية منها عروض مسرحية لطلبة كليات الفنون الجميلة من مختلف الجامعات العراقية تعنى بمسرح الدمى وتهتم بالطفل كذلك إقامة عدة أنشطة فنية وورش تعليمية .