اساتذة كليتنا ضمن عضوية الهيئة الادارية لنقابة الفنانين العراقيين -ديالى

acd95cd8 c98d 46bb b875 efad5bcf5ee0

ضمن النشاطات الفنية والثقافية لتدريسي كلية الفنون الجميلة ، والتواصل المستمر لاساتذة وطلبة الكلية مع منظمات المجتمع المدني ذات العلاقة بتخصصات الكلية ، انتخب كل من الدكتور نبيل وادي والدكتور وعد عبد الامير  كمسؤولي للشعب الفنية في الهيئة الادارية لنقابة الفنانين العراقيين – فرع ديالى .
وقد جاء هذا التكليف في المؤتمر الانتخابي الذي عقدته نقابة الفنانين العراقيين يوم السبت الموافق 21-11-2020 والذي اقيم على قاعة نقابة المعلمين في المحافظة ، والذي حضره جمع غفير من فناني المحافظة من اعضاء الهيئة العامة للنقابة ، فضلا عن الهيئة المشرفة على الانتخابات .
وقد قدم الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود التهاني والتبريكات للسيد نقيب الفنانين في المحافظة الفنان المسرحي عدنان احمد سليمان وبقية اعضاء الهيئة الادارية  للنقابة ، كما بارك ايضاً تكليف اساتذة الكلية والذي يمثل حلقة الوصل مابين الكلية باعتبارها راعية للتخصصات العلمية الفنية وبين منظمات المجتمع المدني ومنها نقابة الفنانين العراقيين وجمعية الفنانين التشكيليين العراقيين وغيرها من المنظمات والمؤسسات الثقافية والفنية، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في انجاز مهمتهم الجديدة والعمل على نشر الوعي الجمالي والثقافي الفني في محافظتنا العزيزة

WhatsApp Image 2020 11 22 at 11.06.31 PM

WhatsApp Image 2020 11 22 at 11.06.30 PM (1)

WhatsApp Image 2020 11 22 at 11.06.34 PM