أقسام كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى تحقق نتائج متقدمة في التصنيف العراقي للجامعات IRU 2021

( http://mohesr.gov.iq/ar/iru/ )

وقال السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ( علاء شاكر محمود ) المحترم أن أقسام كليتنا حققت نتائج متقدمة مقارنة بالأقسام المناظرة لها في الجامعات العراقية ، وبهذه المناسبة أتقدم بالتهنئة الى رئاسة جامعة ديالى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ( عبدالمنعم عباس كريم ) المحترم لدعمه اللامحدود ومتابعته لكليات الجامعة والسادة مساعدي رئيس الجامعة المحترمون والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية ومنتسبي كلية الفنون الجميلة كافة مثمناً جهود الأقسام العلمية التي أسهمت في هذا الإنجاز العلمي والذي جاء بعد جهود ونقاشات وورش عمل دؤوبة ، داعياً الجميع الى مضاعفة الجهود من أجل الارتقاء بالجوانب العلمية والإدارية لكليتنا والحفاظ على هذا الإنجاز المتميز . ابارك لنفسي وللجميع هذا التألق والتميز لكليتنا..