وفد كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى يقوم بزيارة تفقدية لكلية العلوم السينمائية والمسرحية المصرية

8ec46022 1ec5 44d6 bc9b 6a101e0ed383

زار وفد كليتنا برئاسة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد الكلية مع اعضاء الوفد المرافق كلية العلوم السينمائية والمسرحية في جامعة بدر .

وقد اطلع الوفد الزائر على مرافق الكلية ومنها القاعات الدراسية النظرية والعلمية ومسارح الكلية وقاعات الموسيقى والبالية والتصميم .

وقد قدم وكيل  الكلية للشؤون العلمية الدكتور رامي بنيامين شرحا وافيا عن مرافق الكلية ومخرجاتها كما تم عرض مجموعة من اعمال الطلبة للمستوى الاول في الكلية على الوفد الزائر .

وتأتي اهمية هذه الزيارة للطلاع على التجهيزات الضرورية لكليات الفنون في الجامعات العربية خصوصا وان كليتنا سوم يتم العمل بنظام المقررات الدراسية فيها مع العام القادم والذي يحتاج الى نظام خاص بالقاعات وتجهيزاتها وفيما يتعلق بتخصص كليتنا .

3 Copy 1