مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية الفنون الجميلة

تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور علي لفتة  سير أداء الامتحانات النهائية في كلية الفنون الجميلة للوقوف على الاستعدادات المقدمة للطلبة .

واطلع السيد المساعد على سير الامتحانات النهائية والخدمات المقدمة للطلبة ، مؤكدا على ضرورة التزام الطلبة بالضوابط والتعليمات الامتحانية التي تضمن ادائهم الامتحان بشفافية وتفوق ، مثمناً الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان الامتحانية لتيسير العملية بنجاح .

من جانبه عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود : ان زيارة السيد المساعد تأتي في اطار المتابعة المستمرة لتشكيلات الجامعة ، مثمناً هذه الزيارة التي تعطي دافعاً لكوادرنا من اجل تقديم المزيد .

وفي ختام الزيارة التي رافق السيد المساعد فيها الدكتور صفاء عبد الوهاب مدير الدراسات والتخطيط تفقد الدكتور علي اللجان الامتحانية الفرعية واثنى على حسن التنظيم