مجلس ضمان الجودة يعقد جلسته الرابعة ويتخذ عدة قرارات

31d7a45c 0b97 4a5b 84a2 2e28661a6d23

عقد مجلس ضمان الجودة في كلية الفنون الجميلة – جامعة ديالى اليوم الاحد الموافق 12 / 12 / 2021 جلسته الرابعة برئاسة رئيس المجلس الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) عميد الكلية وعضوية السادة رؤساء الأقسام العلمية والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في الكلية.
وتم خلال الجلسة مناقشة جدول الاعمال ومهام وواجبات مجلس ضمان الجودة لاسيما فيما يتصل بالتصنيف الوطني للجامعات العراقية وانشطة الجودة وكذلك تم مناقشة الاعتمادية والتقييم السنوي للعام الدراسي 2020 / 2021 لمنتسبي كلية الفنون الجميلة.

وتعتبر شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي من الشعب المُهمة في كلية الفنون الجميلة، ُتسهم بشكل كبير بوضع السياسات الإستراتيجية العامة للكلية، حيث اخذت على عاتقها تطبيق جميع البرامج التي تصب في تحقيق إدارة الجودة الشاملة، ومن أهم أهدافها هو السعي المُستمر لضمان وتحسين جودة التعليم الجامعي.