كلية الفنون الجميلة تقيم ندوة عن اهمية التوجيه والارشاد في حياة الطالب الجامعي

1c4b8de8 9ba5 4c89 a116 3fe696f0bb75

اقام قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ندوة توعوية عن اهمية التوجيه والارشاد في حياة الطالب الجامعي .

هدفت الندوة التي القى محاضرتها الدكتور سماح حسن والدكتور معن جاسم والمدرس بيداء انور الى تعريف الطالب بأهمية التوجيه والارشاد في حياة الطلاب مع توضيح رؤية ورسالة واهداف ومناهج التوجيه والارشاد بالوحدة .

تضمنت الندوة التي حضرها عدد من تدريسي وموظفي وطلبة الكلية محاور عدة أشار الدكتور سماح في الاول أن هذه الندوة تأتي ضمن مجموعة من البرامج التوعوية التي تقدمها وحدة التوجيه والإرشاد لأبنائنا الطلبة والتي تهتم بتعريفهم بوحدة الارشاد وكيفية التواصل معها فضلاً عن توضيح دورها في حياة الطلبة وكيفية الاستفادة منها في حل المشكلات التي قد تواجههم سواء كانت نفسية أو اجتماعية أو تربوية .

وركز في الثاني على توعية الطلبة بالمشاكل التي يعاني منها المجتمع وكيفية تجاوزها في الوقت الحالي فضلا عن اهمية الحفاظ على الممتلكات العامة للكلية .

واوضح في الثالث الى ضرورة الالتزام بالأخلاقيات الجامعية من حيث الزي واساليب التعامل فيما بينهم .

DSC 5109DSC 5119