تدريسي من كلية الفنون يقيم ورشة عمل في كلية الاعلام بجامعة بغداد

القى التدريسي في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى الدكتور احمد عبد الستار حسين محاضرة  حول الافكار التسويقية في مشاريع تخرج الطلبة .

جاء ذلك خلال ورشة العمل التي نظمتها كلية الاعلام في جامعة بغداد بحضور اساتذة وطلبة المرحلة الرابعة لقسم العلاقات العامة لمناقشة سبل تعزيز الافكار التسويقية في مشاريع تخرج الطلبة .

وهدفت الورشة التي اقيمت في رحاب قاعة الشهيد محمد باقر الصدر (قدس سره) الى تعريف الطلبة بآليات توجيه مشاريعهم نحو الافكار التسويقية كونهم من مخرجات قسم العلاقات العامة الذي يشكل التسويق ركيزة اساسية ضمن نشاطاته .

وتضمنت الورشة مناقشة الافكار التي تعالج التسويق المرتبط  بالسلع والخدمات ، والتسويق للمنظمات والاشخاص والافكار والثقافات وحتى التسويق الاجتماعي .

وخرجت الورشة بعدد من التوصيات اهمها : ضرورة ان يأخذ الطلبة على عاتقهم التسويق في مشاريعهم للهوية الوطنية والقيم النبيلة التي يتحلى بها الشعب العراقي ، والتركيز على التسويق الثقافي و الديني والاجتماعي والترفيهي لإظهار الجوانب المشرقة في العراق .