الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل عن نظام ادارة الجودة

أقامت كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ورشة عمل تعريفية عن نظام إدارة الجودة  في يوم الاثنين الموافق 13/11/2017 حاضر فيها عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود

تهدف الورشة التي اقيمت في رحاب القاعة التفاعلية الى توعية الكادر الوظيفي بمدى أهمية نظام إدارة الجودة الشاملة ونشر ثقافتها في الكلية.

تناولت الورشة محاور عدة  تطرق في الاول الى مفهوم الجودة الشاملة بصفة عامة والتطور التاريخي لذلك فضلا عن التركز على مفهوم الجودة الشاملة داخل المؤسسة التعليمية .

واوضح في الثاني الفرق بين مفهوم الجودة الشاملة و إدارة الجودة الشاملة , مبينا مسئولية الجودة داخل المؤسسة.

واستعراض في الثالث أسس إدارة الجودة الشاملة من زاوية الإدارة العليا والعاملين بالكلية وأصحاب المصالح المرتبطين فيها .

كما بين في الرابع الخطوات التطبيقية لبرنامج تحسين الجودة , من خلال ضرورة تكوين فريق لتطبيق الجودة , اضافة الى وضع معايير لقياس الجودة داخل الكلية وخارجها