السيد عميد الكلية يلتقي بالفنانين المسرحيين في محافظة ديالى ويبدي استعداده الدائم للتعاون

من اجل مد جسور التواصل بين كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى والمؤسسات الفنية والثقافية في المحافظة التقى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر العتبي بنخبة من الفنانين المسرحيين في محافظة ديالى .

وقال العتبي خلال اللقاء الذي تزامن مع مناسبة يوم المسرح العالمي ان كلية الفنون الجميلة على استعداد دائم لتقديم الاستشارات الفنية والثقافية ، مثمناً تواصل فناني محافظة ديالى مع المؤسسات الاكاديمية وحرصهم على فتح افاق التعاون .

وتضمن اللقاء الذي جرى في مكتب السيد العميد الاتفاق على عدد من القضايا التي من شأنها الارتقاء بالواقع الفني في المحافظة ، كما تم التنسيق مع الوفد على  تقديم عروض مسرحية ضمن فعاليات ايام ديالى المسرحية مطلع نيسان المقبل .