السلام في الفن عنوان مبادرة أطلقتها كلية الفنون بدعم من مجلس الاستشارة للنساء في ديالى

d951518b 5bae 4aee 84c0 cf6ab4ae7997

اقامت كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى اليوم الاحد الموافق 14 / 11 / 2021 مبادرة فنية بدعم من المجلس الاستشاري في محافظة ديالى أطلقت عليها ((السلام في الفن)) حيث افتتح السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ((علاء شاكر محمود)) هذه المبادرة على احدى قاعات الكلية.

وقال عميد الكلية ان كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى سباقة دائماً لهكذا مبادرات من شأنها الارتقاء بالواقع الفني لشريحة واسعة من المجتمع من النساء. تسعى لتحقيق الاستفادة القصوى من هذه المشاركة وتعظيم مؤشرات أداء تلك المشاركة في تنفيذ أنشطة الكلية.
واشار سيادته الى ان الكلية حريصة على إيصال رسالة ((السلام في الفن)) لكل طبقات المجتمع وترسيخ هذه الفكرة لدى الجميع وأضاف سيادته ان كلية الفنون الجميلة أطلقت العديد من المبادرات وخصوصاً خلال فترة جائحة كورونا بهدف بث الامل ونشر الإيجابيات في النفوس.
من جانبهم عبر المشاركون عن عمق امتنانهم وشكرهم لعمادة الكلية التي سخرت كل الإمكانيات لهم لإظهار ابداعاتهم ومهاراتهم الفنية. املين من عمادة الكلية السعي لإطلاق العديد من هذه المبادرات الفنية التي ترسخ في النفوس السلام المجتمعي.