تهاني وتبريكات

عميد كلية الفنون يهنئ مدير الجنسية والجوازات ديالى

تحديث   10/09/2019 2:00 مساءا

هنأ عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود  مدير الجنسية والجوازات في محافظة ديالى  العميد جاسم عبد حسين مناسبة تسنمه منصب ادارة المديرية .

وقال عميد الكلية ان هذه الزيارة تأتي  في اطار حرص عمادة الكلية على توطيد العلاقة بين كلية الفنون الجميلة  بدوائر المحافظة والتعاون معها.

من جانبه قدم مدير الجنسية شكره وامتناه للدكتور علاء , كما وابدى استعداده بالتعاون مع كلية الفنون من خلال اقامة ورش عمل مشتركة لتوعية الطلبة  بأهمية اصدار البطاقة الوطنية كونهم الشريحة الشبابية التي يعتمد عليها في بناء الوطن .