العميد يتفقد اختبارات الطلبة المتقدمين عبر قناة القبول المباشر

تحديث   04/09/2019 7:34 مساءا

تفقد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر العتبي اختبارات الطلبة المتقدمين على الاقسام العلمية في كلية الفنون الجميلة عبر قناة التقديم المباشر .

جاء ذلك في اطار حرص عمادة الكلية على انسيابية الاختبار والتزام الطلبة المتقدمين بالضوابط والتعليمات الوزارية الخاصة بهذا الشأن , فضلا عن متابعة مدى توفر البيئة الملائمة التي تنعكس ايجابا على اداء الطلبة لاختبارهم .

وفي ختام الجولة التفقدية اثنى الدكتور علاء على الجهود المبذولة من قبل رئيس واعضاء اللجان المركزية والفرعية في توفير متطلبات الاختبار .