اجتماع

عميد الكلية يعقد اجتماعاً مع الهيئة الادارية والفنية

تحديث   03/09/2019 1:13 صباحا

عقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود اجتماعاً موسعا مع الملاك الاداري والفني ، الاثنين ، 9/2/ 2019 في مسرح الكلية  من اجل إدامة العمل الاداري والفني وتطويره للارتقاء بالكلية .

واكد سيادته  على اهمية تفعيل الحوكمة الالكترونية و ضرورة التنسيق والتعاون بين الشعب والوحدات لا نجاز الاعمال وتحمل المسؤوليات.

وقد تم خلال الاجتماع مناقشة جملة من الاقتراحات التي من شأنها الارتقاء بالمستوى الاداري في الكلية ومعالجة المشكلات التي تواجه الهيئة الادارية .

وفي الختام شكر عميد الكلية  الحضور واثنى على انجازاتهم لحرصهم على واجباتهم في العمل  لتعزيز مسيرة الكلية الادارية والفنية لتتكامل مع مسيرتها العلمية والتعليمية لا داء رسالتها .